эко-активистка

раздел: «Экологическая модернизация и климат»

Юлия Цветкова

Занимаюсь активизмом широкого профиля: режиссирую в молодежном активистском театре, пишу о сексе и теле для подростков, занимаюсь фем-активизмом в интернете, читаю лекции по женской истории, курирую работу городского комьюнити центра и менторскую программу для подростков, рисую картины и комиксы о равенстве и принятии, перевожу тексты для крупных международных проектов, выпускаю брошюры о правах и активистках и работаю с детьми - преподаю английский язык и двигательную терапию. 

Дарья Василевская

Я экоактивистка и юристка в сфере защиты окружающей среды. Работаю в Центре международных и европейских исследований (CERIC), Университет Экс-Марсель, Франция. В настоящее время пишу докторскую диссертацию на тему загрязнения морей пластиком. Веду блог об экологичном образе жизни и осознанности.

Яна Ангальт

Профессиональный фотограф с профильным образованием и бесценным многолетним опытом работы в области моды в Милане и Париже.

Портретист. High-end ретушер. 

Большой любитель современного и концептуального искусства, постоянный посетитель музеев и выставок по всему миру.

Танцор контемпорари, модерн джаз, латиноамериканские социальные танцы, контактная импровизация, эмбадимент. 

Анна Нафиева

фотограф, журналист (раздел «Экология» агентства гражданской журналистики «Ридус» и другие медиа), со-основатель и координатор общественного экологического проекта #РосЭко. Эко-активист в течение более 10 лет.

Все тэги раздела «Экологическая модернизация и климат»: