психотерапия

раздел: «Философия и психология»

Анастасия Емельянченко

Я психолог, гештальт-терапевт.
Пишу интересные тексты, а еще провожу индивидуальные консультации, где мы с клиентами вместе выходим за рамки привычного.
Я объясняю, осмысляю, экспериментирую, вижу и показываю другие возможности. Вместе с клиентами смеюсь, плачу, делюсь своими размышлениями и историями.
Работаю и пишу для тех, кто не видит выхода, кто чувствует, что жизнь сломалась и не выстроилась заново (психологичеcкие травмы, кризисы, депрессии).
А еще для тех, кто чувствует, что «все вроде хорошо, но как-то не так» (сложности в отношениях, в работе).

Ольга Сидорова

Магистр психологии (МИП),  психоаналитический психотерапевт,  групповой аналитик (COIRAG), социолог (ЕГУ), гендерный исследователь.

Направления работы: психоаналитическая психотерапия, психодинамическая психотерапия, психоаналитическое консультирование, психологическая помощь. 

Частная практика c 2014 г.

Ксения Алексеева

Телесно-ориентированный психотерапевт, соматический терапевт, психолог.

Выпускница Institute for Integrative Bodywork & Movement Therapy, дипломированный специалист в области соматического движения, обучалась гештальт и процесс ориентированной терапии, работе с психической травмой, принимала участие в многочисленных классах по разным практикам движения и танца.

Маргарита Григорьева

Психолог по призванию и образованию. Консультирую людей как психотерапевт. Веду просветительские встречи о том, что обращаться к психологу за помощью - это нормально.

Работаю в HR-консалтинге, оцениваю сотрудников разных компаний. Помогаю найти свой путь развития и реализации.

Клинический психолог. Основа моей работы - нарративная практика, ориентированный на решение подход в психотерапии, коучинг.

Евгения Соловьева

Меня зовут Соловьева Евгения, я помогаю раскрывать Потенциал, проходить через кризисы и перемены, где уходит старое и рождается новое, и которых поэтому нельзя избежать.

В эти периоды важно:

Мария Гейден

Клинический психолог. Работаю в направлении когнитивно-поведенческой психотерапии. 

Вероника Морозова

Бакалавр НИУ ВШЭ Психология

Магистр НИУ ВШЭ Консультативная психология 

ТА 101

Полина Солдатова

Психолог, гештальт-терапевт, начинающий EMDR-терапевт. Частная практика, организация просветительских мероприятий на тему психологии, сексуальности, отношений, этики и гендера. Специализируюсь на темах: сексуальность, гендер, этика в психологии, этика в школе, насилие, границы, травля, просвещение в психологии, обучающие мероприятия по психотерапии.

Анна Голубева

Психолог, психотерапевт, ЛГБТ+френдли

"Я нарративный практик, это означает, что для меня приоритетом является авторская позиция клиента\клиентки, уважение к его или ее ценностям и предпочтениям, понимание, что психологические проблемы размещены в социальном контексте, а также то, что у человека могут быть проблемы, но при этом сам человек - это не проблема."

Елена Кузнецова

Клинический психолог, логопед. Специализируется на работе с детьми с ОВЗ.

Мариям Арпентьева

Доктор психологических наук, доцент кафедры психологии развития и образования Калужского государственного университета им. К. Э. Циолковского.

Специалист в области индивидуального и группового консультирования, психотерапии, супервизии,

в области психодиагностики, разработки и проведения социально-психологических и супервизорских тренингов, индивидуальных и организационных коучинг-программ.

Алиса Таёжная

Журналистка и кинокритик, куратор образовательных программ, лектор.

Окончила Высшую школу экономики (факультет медиакоммуникаций) и Открытую школу Манеж/МедиаАртЛаб, училась в Королевской академии искусств в Гааге. Пишу для изданий The Village, Wonderzine, Афиша Daily и других. Выступаю с лекциями о современном кино в рамках кинофестивалей и образовательных программ в культурных институциях Москвы.

Все тэги раздела «Философия и психология»: