пожертвования

раздел: «Благотворительность и активизм»

Людмила Зонхоева

PR Officer агентства социально ориентированного маркетинга RedMe.

Разработка, реализация и продвижение социально значимых проектов.

Юлия Кудерова

По образованию я журналистка-книгоиздательница, ресторанная критикесса, а еще инструкторка тренажерного зала, велнесс-тренерка и нутрициологиня. 8 лет я пишу про ЗОЖ и доказательную медицину, хорошо разбираюсь в трендах и текущей ситуации. Мой принцип — умеренность и разнообразие. Я помогаю разобраться что к чему в мире фитнеса, велнесса и ЗОЖ, подобрать план питания и стиль физической нагрузки.

Майя Биба

Эксперт_ка в животноводстве, специализируюсь в разведении свиней. Опыт работы 15 лет на свиноферме в качестве дрессировщика, зоопсихолога и главного зоолога.
В свободное время давно занимаюсь фем-активизмом, серьезно увлекаюсь бодипозитивной фем-психологией, читаю лекции по данной и схожим темам в Могилевском Государственном Университете.

Надежда Дерябина

С 2006 года работаю в некоммерческом секторе. Мой фонд занимается ресурсной поддержкой НКО. А также работает по технологии фонд местного сообщества. Специализируюсь на социальном проектировании, PR в НКО, продвижении некоммерческих проектов, добровольческой деятельности и благотворительности, привлечении ресурсов на некоммерческие проекты. Также ориентируюсь в сфере ИТ для НКО.

 

Опыт работы:

Период работы: с 1 июня 2010 - по настоящее время

Должность: директор Фонда

Ксения Мещерякова

Я рада присоединиться к проекту She is an expert и с огромным удовольствием помогу Вам и Вашей компании в вопросах права недвижимости, управления недвижимостью, выступлю в роли координатора/ бренд-менеджера проекта в сфере девелопмента. Опыт работы в данной области составляет 7 лет, 4 года на позиции юрисконсульта в сфере кадастра и регистрации прав на недвижимость и 3 года региональным менеджером по управлению портфелем недвижимости крупной Российской компании.

Все тэги раздела «Благотворительность и активизм»: