Межкультурная коммуникация

раздел: «Образовательные практики»

Маня Борзенко

Я учительница и методистка. Закончила педагогический вуз, факультет иностранных языков по специальности «Учитель английского и французского языков».

Получила первую ступень гештальт-терапии.

Имею 13 лет опыта преподавания в группах и 1-to-1, онлайн и оффлайн, учени_цам с 10 до 55 лет. Английский и humanities (предметы гуманитарного профиля на английском языке). Работала с трудными подростками, сотрудничала с Gallaudet University.

Ирина Завьялова

Закончила факультет Востоковедения НИУ ВШЭ по специальности японский язык, экономика и политика Японии. Магистратура - Визуальная культура, НИУ ВШЭ.

На данный момент занимаюсь преподаванием японского языка, переводами с анлийского на японский и обратно.

В магистратуре свое исследование посвятила изучению коммодификации тела и телесности в современной культуре. 

Ольга Семенищева

Когда-то я училась на философском факультете и была уверена, что если прочитаю все самые серьезные философские труды, сразу познаю истину. Но, даже получив степень кандидата наук, я не приблизилась к истине слишком близко. Потом, рассказывая студентам истории самых разных искусств, я поняла, что искусство также может дать ответ — что такое истина, но и этого оказалось недостаточно. И только познакомившись поближе с миром вина, я поняла, что древние были правы: «In vino veritas» — «Истина в вине»!

Алёна Липилина

Основательница #wamsport Lifestyle - Женской Любительской Спортивной Лиги, чья миссия - empowerment женщин через спорт и создание возможностей для занятия любительским командным спортом. Организаторка Чемпионата Москвы по баскетболу для женщин, Кубка России по американскому футболу/флаг-футболу и школы любительского баскетбола для женщин. 

Чемпионка России по американскому футболу. 

В прошлом - консультант Всемирного банка в области образования и цифровых технологий, цифровой экономики. 

Все тэги раздела «Образовательные практики»: