SMM

раздел: «Маркетинг и реклама»

Светлана Колбанёва

Живу в Калининграде и исследую гастрономическую историю Восточной Пруссии. Слова «Кант, Кольвиц, Кёнигсберг» для меня не пустые оболочки, а часть жизни. Вкус кёнигсбергских клопсов знаю, потому что умею их готовить. В этом помогают, во-первых, учёба в Балтийском Федеральном университете имени Иммануила Канта в магистратуре по DIGITAL HUMANITIES, во-вторых, диплом по германистике и немецкому языку как иностранному, в-третьих, многолетний опыт продюсирования и реализации кулинарной телепрограммы «Дело Вкуса» в составе региональной медиа-группы «Каскад».

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Занимаюсь SMM, продвижением в интернете, продвижением культурных проектов. Работаю в PR отделе Еврейского музея и центра толерантности в Москве.

Екатерина Дзоря

Журналист, коммерческий писатель.

Книжный издатель в редакции DELIBRI, издательство «РИПОЛ классик».

Надежда Дерябина

С 2006 года работаю в некоммерческом секторе. Мой фонд занимается ресурсной поддержкой НКО. А также работает по технологии фонд местного сообщества. Специализируюсь на социальном проектировании, PR в НКО, продвижении некоммерческих проектов, добровольческой деятельности и благотворительности, привлечении ресурсов на некоммерческие проекты. Также ориентируюсь в сфере ИТ для НКО.

 

Опыт работы:

Период работы: с 1 июня 2010 - по настоящее время

Должность: директор Фонда

Яна Пазына

Маркетолог с более чем 15-летним опытом. Второй год развиваю собственное SMM-агентство Mediacase Ltd.

Марина Зенкина

Копирайтер Яндекс.Маркета, отвечающий за рекламные и маркетинговые тексты сервиса. В прошлом — старший копирайтер в рекламном агентстве Proximity BBDO, редактор Афиша Daily и Lenta.ru старого состава, журналист. 

Анна Городецкая

Закончила факультет философии Южного федерального университета. С 2009 года — эксперт по тому, как красить глаза и устраивать вечеринки, о чем написала книгу «Ранетки. Советы», выдержавшую несколько переизданий. С 2009 года развивает исследовательский арт-проект «Шаббат», в рамках которого наблюдает за влиянием ритуала на жизнь современного человека на примере ритуалов иудаизма.

Полина Филиппова

Занимаюсь SMM для НКО, консультирую, придумываю стратегии и кампании.

Работаю в Москве в Сахаровском центре — отвечаю за все наши digital продукты и руковожу волонтёрским центром.

Все тэги раздела «Маркетинг и реклама»: