PR-менеджер

раздел: «Маркетинг и реклама»

Дина Нурм

Соосновательница казанского движения «ФемКызлар».

Лингвистка, дизайнерка, художница.

Организую фем-френдли мероприятия в Казани, веду английский разговорный клуб для феминисток Say Something Feminist, сотрудничаю с Женским кризисным центром «Фатима» как PR-менеджерка и дизайнерка.

Светлана Колбанёва

Живу в Калининграде и исследую гастрономическую историю Восточной Пруссии. Слова «Кант, Кольвиц, Кёнигсберг» для меня не пустые оболочки, а часть жизни. Вкус кёнигсбергских клопсов знаю, потому что умею их готовить. В этом помогают, во-первых, учёба в Балтийском Федеральном университете имени Иммануила Канта в магистратуре по DIGITAL HUMANITIES, во-вторых, диплом по германистике и немецкому языку как иностранному, в-третьих, многолетний опыт продюсирования и реализации кулинарной телепрограммы «Дело Вкуса» в составе региональной медиа-группы «Каскад».

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Занимаюсь SMM, продвижением в интернете, продвижением культурных проектов. Работаю в PR отделе Еврейского музея и центра толерантности в Москве.

Екатерина Дзоря

Журналист, коммерческий писатель.

Книжный издатель в редакции DELIBRI, издательство «РИПОЛ классик».

Ольга Виноградова

Философ. Пиарщик. Выпускница Сорбонны. Популяризатор науки. Специалист по коммуникациям и организации мероприятий. Консультант по этике и руководитель проектов. Место работы: НИУ Высшая Школа Экономики.

Анна Бичевская

Родилась в Калининграде. Получила первое высшее образование инженера по автоматизации, а по факту получала его в КВН, где играла от своего университета, параллельно занимаясь общественной деятельностью. После работала на выборах: была в команде политтехнологов и взаимодействовала в основном с молодежью; успела побывать в команде одного из кандидатов в мэры Калининграда.

Все тэги раздела «Маркетинг и реклама»: