психиатрия

раздел: «Здоровье и спорт»

Маргарита Григорьева

Психолог по призванию и образованию. Консультирую людей как психотерапевт. Веду просветительские встречи о том, что обращаться к психологу за помощью - это нормально.

Работаю в HR-консалтинге, оцениваю сотрудников разных компаний. Помогаю найти свой путь развития и реализации.

Клинический психолог. Основа моей работы - нарративная практика, ориентированный на решение подход в психотерапии, коучинг.

Мария Галкина

Начинающий искусствовед, работаю научным сотрудником Третьяковской галереи (хроника, рукописи, документальные выставки), в недавнем прошлом - digital-продюсер и маркетолог. Вне работы - художник для души, иногда участвую в небольших коллаборациях как дизайнер. Люблю научный подход, доказательность и психиатрию. Адепт активного образа жизни, люблю балет и учусь чему-то современному. Счастлива здесь и сейчас.

Амина Назаралиева

Врач-сексолог, психотерапевт, соучредительница сети центров психического здоровья и доказательной Психотерапии Mental Health Center

 

Мария Горчакова

Не блогер. Не инстамама, хоть и мама. Человек. Женщина-врач. Окончила Первый Московский Медицинский Университет в 2010 году. Ординатуру по специальности "психиатрия" - в 2012 году в Центре Судебной и Социальной психиатрии им. В.П.Сербского. работала врачом-психиатром в Городской Психиатрической больнице #1 им. Н.А. Алексеева. 

Опыт консультирования более трёх лет. Опыт долгосрочной личной психотерапии. 

К каждому клиенту отношусь с душой и открытым сердцем! Соблюдаю этику и храню врачебную тайну.

Елена Кузнецова

Клинический психолог, логопед. Специализируется на работе с детьми с ОВЗ.

Все тэги раздела «Здоровье и спорт»: