Меню

Екатерина Егорова

Я готова говорить про циклическую экономику, переустройство системы производства и потребления, экологичное развитие городов и территорий, устойчивое развитие, на русском, английском и испанском языке.

Я двенадцать лет работала в международном банке, решила сменить профиль и посвятила себя учебе и работе в сфере устойчивого развития и циклической экономики. Была партнёром первого в Москве магазина без упаковки Zero Waste Shop и партнёром агентства по устойчивому развитию We Future, в котором помогала компаниям становиться экологичнее. Участвовала членом жюри челленджа по переосмыслению глобальной продовольственной системы с OpenIDEO и Rockefeller Foundation.

Я организатор московского подразделения международного креативного комьюнити по дизайну и инновациям OpenIDEO Moscow Chapter, работаю по методологии дизайн-мышления, пионер и ментор программы по циклической экономике From Linear to Circular фонда Ellen MacArthur Foundation.

Летом 2020 года основала проект Moscow Circular, который помогает бизнесам, городам и территориям переходить на циклическую экономику.

Место работы: 
Москва, Россия