Евгения Соловьева

Меня зовут Соловьева Евгения, я помогаю раскрывать Потенциал, проходить через кризисы и перемены, где уходит старое и рождается новое, и которых поэтому нельзя избежать.

В эти периоды важно:

  • Обретать целостность, реализованность, Смысл
  • Получить доступ к внутренней Силе, мудрости, радости
  • Взять судьбу в руки, управлять жизнью, а не позволять носить себя порывами ветра
  • Воплощать самое важное в жизни
  • Улучшать ее в разы по сравнению с сегодняшним днем.

Моя работа направлена на значимые улучшения —такую жизнь, о которой «всегда мечтал, но не знал, как достичь, и возможно ли это», но в ее основе лежат внутренние изменения по принципу «Изнутри наружу»: измени себя и мир изменится.

Мои клиенты — сильны и одновременно уязвимы. В этом мы похожи, поэтому при всей важности задач мы не выходим из зоны комфорта, а расширяем ее до нужных пределов.

Каждый из них находится на разных этапах перевала. Одни (как правило, 30-летние) ищут способ выйти из выживания на другой уровень, реализовать Призвание, финансовую независимость, стабильность, найти умиротворение.

Другие (40-50-летние) ищут обновление, энергию, вдохновение, интерес и Смысл. Они уже достигли того, к чему рвутся 30-летние, но им не хватает главного. Они чувствуют, что в середине жизни можно найти Себя настоящего, свою Духовную задачу, жить как никогда полно.

И те, и другие переживают, что время уходит; ищут подлинность, энергию, страсть.

Поэтому они так ценят глубину и комплексность моего подхода: синтез коучинга, духовных практик, нескольких видов терапии, расстановок, менеджмента, знания об устройстве Мироздания и Человека. Все это позволяет улучшать жизнь всесторонне.

Важно, что в этой работе мы видим и убираем даже самые неочевидные причины неудовлетворенности — те, что лежат глубоко в Бессознательном.

Как коуч и терапевт я поддерживаю каждого бережно и действенно, без потрясений. Порой наша связь длится десятилетиями. Мы вместе простраиваем долгосрочные изменения, где вы приходите к Союзнику, который хорошо знает и понимает вас. 

С каждым мы идем к его Сущности, реализованности, Миру с собой, собственной Земле обетованной.

Как проводник к новой жизни, камертон для сонастройки с собственным Смыслом, я знаю дороги и методы на этом Пути, и делаю так, чтобы дальше вы уверенно пошли по нему к Себе и полноте жизни.

Место работы: 
Черногория, Россия