Анна Бичевская

Родилась в Калининграде. Получила первое высшее образование инженера по автоматизации, а по факту получала его в КВН, где играла от своего университета, параллельно занимаясь общественной деятельностью. После работала на выборах: была в команде политтехнологов и взаимодействовала в основном с молодежью; успела побывать в команде одного из кандидатов в мэры Калининграда.

Переехала в Москву и стала работать в PR-агентстве, получила второе высшее образование — пиарщика. Занималась продвижением Москвы на международной арене, работала пиар-директором на этапе становления Comedy Club, занималась коммуникациями и ребрендингом РЖД, продвижением чтения в издательстве ЭКСМО, организовывала фуд-корты на фестивале «Ламбада»и вместе с бывшим главой департамента культуры Москвы Сергеем Капковым перезапускала Парк Горького.

После были свои проекты: I know travel — гид от локалов для путешественников, которые ездят за границу (сейчас на паузе), и Stay hungry, которым занимается до сих пор уже около шести лет. Это клуб званых ужинов, который перерос в стрит-фуд вечеринки, а сейчас движется в сторону консалтинга и развития коммьюнити. Сейчас Stay hungry несут фестивальное знание в регионы и консультируют девелоперские компании, рестораны и администрации городов.

Место работы: 
Москва, Россия