Элина Полухина

«Соединяю людей, компании, НКО и общество».

Говорю на языке бизнеса, некоммерческого сектора и прострых людей - сотрудников. Опыт работы в коммерческих компаниях в сфере управлении персоналом более 17 лет, из них 12 – на должности HRD. Опыт партнерства и работы в некоммерческом секторе - более 4 лет.

Экспертиза: HR, КСО, волонтерство, well-being (общественное благополучие).

Обо мне: HR с 17-летним стажем, сейчас развиваю тему КСО, корпоративного и интеллектуального волонтерства, Well-being (общественное благополучие).

Практика, проекты: консалтинг по теме КСО и волонтерства; внедрение с нуля интеллектуального волонтерства и проекты по нему под ключ.

Обучение (вебинары, воркшопы и стратсессии), спикерство: в теме КСО и волонтерства для HR, топ-менеджеров и сотрудников.

Менторинг: в теме внедрения корпортивного волонтерства.

Мечта: хочу стать фотомоделью age plus и доказать, что «Так — можно! Можно в любом возрасте». Это мой социальный эксперимент на себе.

todogood — платформа социальных изменений: руковожу корпоративными проектами по интеллектуальному волонтерству и КСО.

Премии и шорт-листы за разработанные и реализованные (в составе рабочей группы и как лидер) в RCG проекты «Внедрение волонтерства в корпоративную культуру компании» и «Проект социальной адаптации и профориентации воспитанников детского дома «Семья и дом»:

  • премия Издательского дома «КоммерсантЪ»
  • премии «Создавая будущее»
  • «Серебряный лучник»
  • RuPoR
  • PROBA Awards
Место работы: 
Москва, Россия
аккредитованный специалист и тренер Social Value International (SVI) по социальному возврату на инвестиции (SROI) и анализу воздействия социальных проектов, аудитор SVI